Update Terakhir : 28 May 2020
Rata-rata Pengeluaran dan Presentase Rata-rata Pengeluaran Per Kapita Sebulan Menurut Kelompok Makanan di Kabupaten Solok, 2019
Rata-rata Pengeluaran dan Presentase Rata-rata Pengeluaran Per Kapita Sebulan Menurut Kelompok Makanan di Kabupaten Solok, 2019
Kelompok
Makanan |
2018 |
2019 |
(1) |
(2) |
(3) |
Padi-padian |
95 378 |
15.45 |
Umbi-umbian |
7 863 |
1.27 |
Ikan/Udang/Cumi/Kerang |
44 104 |
7.14 |
Daging |
26 932 |
4.36 |
Telur dan susu |
27 623 |
4.47 |
Sayur-sayuran |
47 889 |
7.76 |
Kacang-kacangan |
9 539 |
1.55 |
Buah-buahan |
30 912 |
5.01 |
Minyak dan Kelapa |
21 845 |
3.54 |
Bahan minuman |
19 085 |
3.09 |
Bumbu-bumbuan |
6 694 |
1.08 |
Konsumsi lainnya |
7 133 |
1.16 |
Makanan dan minuman jadi |
169 819 |
27.51 |
Rokok |
102 560 |
16.61 |
Jumlah |
617 376 |
100.00 |
|
|
|
|